学习中心
400-0303-120
新闻中心
>
师承确有专长人员有资格参加执业医师考试吗?
师承确有专长人员有资格参加执业医师考试吗?
发布时间:
2020-02-02 18:35:57
师承有专长人员有资格参加执业医师考试吗?
很多想要参加2020年医师资格考试的考生,好大夫教育搜集整理如下:
传统医学师承和确有专长人员
1.传统医学师承和确有专长人员申请参加医师资格考试应符合《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试办法》第二十七条、二十八条有关规定。
2.传统医学师承和确有专长人员取得执业助理医师执业证书后,取得国务院教育行政部门认可的成人高等教育中医类医学专业专科以上学历,其执业时间和取得成人高等教育学历时间符合规定的,可以报考具有规定学历的中医类别相应的执业医师资格。
上一篇:
执业医师资格证考试总分是多少?及格标准是多少分
下一篇:
2020年护士资格考试《基础护理学》练习题及答案
推荐阅读
【官方发布】3月20日考试!2027年河南专升本考试招生工作实施办法公布
2026-10-27 09:00:00
【官方发布】2026年河南专升本各院校录取分数线公布!(32所+持续更新~)
2026-04-15 13:14:00
2026年河南专升本各院校招生章程已公布!(45所+持续更新~)
2025-12-29 10:30:00
【官方发布】2026年河南专升本考试时间3月21日!
2025-10-24 17:32:02
【官方发布】2025年河南专升本招生计划已全部公布!(附招生计划表)
2025-03-27 16:16:16
走进好大夫教育集团:让改变生长,让梦想启航!
2025-03-25 17:00:00
招生章程 | 2025年河南专升本招生院校招生章程查询(全部47所院校)!
2025-02-26 13:54:36
紧急提醒!2025年护资考试开始缴费,点击查看操作流程↘
2025-02-12 10:22:16